Veneziana
Un panettone dove i canditi d’arancia di Sicilia impreziosiscono la pasta, rendendola profumata e delicata al palato.
Prodotto dolciario da forno. Lievitazione naturale.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, burro, zucchero, latte fresco pastorizzato, arancia fresca candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio, correttore d’acidità: ac. citrico), tuorli di uova fresche, miele, lievito naturale, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia, pasta d’arancia.
GLASSA:
Zucchero, albume d’uovo, farina di riso, armelline, amido modificato, granella di zucchero, mandorle.
Tempo di preparazione: 4/5 giorni dall’ordine.
Ritiro in Bakery.
Disponibile anche nella versione da 500 oppure 750 grammi. Contattaci per ordinarli.
Per i tuoi regali di Natale vuoi ordinare più di 10 panettoni?
Componi il tuo ordine da questa pagina per prenotarli con lo sconto quantità!
34,00 €